請問客服的服務時間是???

剛剛開著50%肝寶肝車肝到沒資源,臨時想到還有5星評價截圖獎勵沒領,用line傳給客服卻沒回應,是不是該明確定個客服服務時間啊?比如說週1~週5的8:00~1800是服務時間,人99%在(剩下1%可能跑廁所或…),然後每天的22:00~6:00人已睡勿擾,其他時間碰不碰的到要看臉之類的。

目前資源已燒乾,肝寶還有30分以上。

PS.我可以收回5星等克服回我再改回去嗎XD

貌似是早上7:00到晚上12:00之前?有次看到她晚上12點還在修仙。週末也找得到,用QQ的話。

5星評價截圖獎勵是什麼呀? 有這樣紙的東西存在嗎?
手機游戲評分那裹?

@icekimoman

除了必要的睡眠時間(6-8小時左右)。

###客服寶寶們基本上都在,無論通過line聯繫我們或者QQ或者郵件都可以的。

一個客服妹妹,每天工作十幾個小時,連上飛機前的幾分鐘都在回复各位司令的反饋,服務上千個用戶,有時候回复慢了也希望大家互相理解。

客服寶寶畢竟不是某幾個人的私人助理,何況今天是週末,客服寶寶就早點下班回去休息我覺得也不算過分吧。大家成熟一點,我們客服團隊存在的目的是幫助玩家解決問題。您反饋問題正是我們存在的價值,我們如果看到了當然會第一時間跟進處理啦。同時也歡迎您將您的問題反饋給我們。如果只是領取獎勵的話可以給客服寶寶留言即可。她處理完畢其他司令的問題,或者看到留言自然會回复的。

置於您後續關於評價的回复,PG品質如何,團隊服務如何,捫心自問,橫向對比後給出公正的評價即可,我們不會因為您給五星而優先處理、改動關於您的任何需求,也不會因為您給一星而拒絕為您提供服務。我們服務司令的順序一定是按照聯繫反饋到我們的時間順序而進行,這也是我們一貫解決問題的態度和方式。再次感謝您的理解和支持~給您帶來不便敬請見諒。有更多問題歡迎您隨時在聯繫我們~

@bencheck

報告大佬,遊戲內應該有要請您加入我們的核心玩家圈子哦(Line討論組:搜索ID:panzergirls或QQ群:572062190),另外在早些時候,我們對給予裝甲五星好評的玩家會發放部分資源獎勵的。也就是大家口中的五星好評獎勵了。不過有很多司令給予好評但是並沒有找到我們領取獎勵。我們也是感激在心。並且客服寶寶還會定期去資訊各位司令的哦。所以如果大佬還沒有領取可以私聊客服寶寶領取的哦~

唉…難得我嘗試申請一下 qq到手機號碼那一步 可能是香港電話號碼的問題 下一步的按鈕死活不給我按
line下了之後按安裝 直接電腦掛了 一堆程式錯誤 連電腦工作台都開不出來 要強行關機 感覺咱是無緣了:disappointed_relieved:
嘛 我猜臉書以後會有官方群吧…畢竟都已經有一定的合作 希望會有啦…

@bencheck

回复大佬:会有的哦~ 可以尝试使用QQ的国际版或者轻聊版应该注册会简单一些。不过line和QQ都是我们要服务的司令,哪边有问题找到我们。我们都会热心跟进解决的呢~放心好啦,只不过由于GFW的存在,有时候回复可能会慢一些,但是只要收到了信息。我们都会尽快跟进处理的呢:smile_cat:

他那綠色的注冊按鈕 死活不讓我按 我盡力了 無解
仔細看綠色外面有藍圈 那是因為我死命按他也沒反應的證據 沒按是全綠的
看來連天都不太喜歡我(誤:disappointed_relieved:
line有點怕了 這多死機幾次 我家電腦就得大破 連修理都免了 可以直接廢棄
傷心:broken_heart:

@bencheck

大佬会不会是你浏览器的问题呢,要不更换一下chrome试验一下看看。我这里用chrome很正常的说。

看來流星說得沒錯 是google chorome無法注冊
用ie倒是沒事 但…

受惡意註冊影響,您暫時無法完成註冊,請24小時後再試

我也是醉了 唉…我感覺我在取西經 要經歷9981難 才能申請帳號

@bencheck

等待24小时即可。。。。。腾讯毛病多

怎么说呢?line我在大陆,是不用的,如果line长时间不回复的话,去QQ问下就好了

我等了兩天 終於!!!!

第一次還是惡意注冊的說 換了不用信箱 用qq帳號申請才行
經歷9981難呀
先試試qq怎麼用怎麼玩 等等申請進群
我感覺心情突然變好了 馬上大建三發看看臉好了xd
不成功就潛水
成功就曬一波
:heart:

抽了兩個130mm炮管 還不錯 ~

130有用?

QQ羣是真正的大佬聚集地,頂級大佬有好幾個常駐QQ羣。

唉~ 那不是重坦最大可裝口徑炮嗎?
我全250資源 抽三中二 不算太差吧…

問題是130很好得啊,不算什麼,也就一般吧。

想當年咱可是128給殲擊 122給重坦 105給中坦的說 這130可是第一次呀~
寶貴的很

122不是爛大街的東西嗎?我出過的122可以給倉庫裏每一個中坦裝上,KV-2點擊就送,大建不出貨,一堆重坦其中包括KV-2,KV-2的初始裝備就是122,改造後送坦殲第二好的152。

我也不知道是我吃掉了還是什麼 現在手上就一台kv2 30等 建不出來 有點心酸
嘛 現在活動通了之後 又送了我一個152 現在kv2再來也晚了 沒什麼大用
感覺兩台殲擊就夠 一台重坦 一台中坦 一台輕坦 留個空位練車去